Пускай тебя убъет
Не помнить всуе никогда.
Мне больно. Мне больно так любить.
И между нами только провода.
Обмотали шею до удушья,
Мне память ночью громко воет.
Ее, пожалуйста, не слушай…
Прошу оставь меня в покое.
Все прошлое, как хлам – покрыто пылью
Дай мне скорее все стереть
Ты стал настолько мне противен,
Что не осталось сил жалеть.
Я не могу забыть все. Но
К тебе я больше не вернусь
Вся память, как разбитое стекло
Осколками бьет, и пусть.
Мне станет легче, что не зажило-
Непременно заживет.
А все что не убило
Пускай, тебя убьет.
Свидетельство о публикации №111031305877