Кончилась я
Беру больные точки.и строчки.
У меня за ранкой новая ранка
Как трудно быть одиночкой.
Я подыхаю от боли,
Ввожу адрес психопомощь.ру.
Мне не хватает воли
Я быстро скоропостижно умру.
Нет не умру, просто сдохну…
От равнодушия и старых обид.
Вся влага жизни просто иссохла,
Я исчезнувший вид.
Меня не найти, я сломалась
У меня нет больше прочности
Меня нет,я потерялась
Где? Нет координат. Только неточности.
Жить счастливо не получается…
Я не могу. Я уже все в себе отдала.
Когда-нибудь все кончается.
Кончилась я, я умерла.
Свидетельство о публикации №111031305865