Отпускаю
Коль Бог даёт и волю, и простор.
Раздуй-развей былое между нами.
И унеси на крыльях мой позор.
Серебряного счастья не бывает.
Я золотые качества ценю.
Серебряную клетку открываю.
Ладонь - к глазам...
Прощаюсь. Не виню.
Свидетельство о публикации №111031305848
Татьяна Бечина 20.03.2011 17:49 Заявить о нарушении
Ольга Ботолина 20.04.2011 23:52 Заявить о нарушении