Неужели любовь?

Мысль меня озарила,
Сердце мое в раз пронзила.
«Неужели любовь?» -
Озоряет меня вновь...
Правдою не может быть!
Не умею я любить!..
И как только получаю,
Сразу интерес теряю.
Но что же это было?
То чувство мне так мило...
В сердце буду хранить,
Пока я буду жить...
И теперь я понимаю,
Почему я так страдаю...


Рецензии