Такое вот извращенное удовольствие
Смотреть фотографии, где мы вместе.
Где нет этого ритма бегства
И когда руки ещё на месте
Одна в одной. Когда всё честно.
Без промедлений и проволочек.
Собрались-поехали. Когда нет точек
И запятые осознанно упускаются.
Да мне так нравилось…
Черт возьми, нравится!
Снова кашель. Никак не поправится
Как будто лезет, что-то из глотки
Водку не пью. Налейте водки.
Я задыхаюсь. Сначала робко
Чуть позже – во всю грудь.
Не выдохнуть, не вздохнуть.
Такое вот извращенное удовольствие
Смотреть фотографии, где мы вместе.
Свидетельство о публикации №111031305825