Что мы дожны беречь?

Мечты рождаются всегда весной.
Почти случайно иль ночной порой.
Как много силы, страсти, откровенья,
Которую открыла мощь прозренья?
Что будет в неизведанном краю,
Когда испепелив любовь свою,
Примяв холодным ветром лепесток,
Последним с дерева слетит листок?
Сорвёт его осенний сильный ветер.
Его порыв в дождливый мрачный вечер
Могуч. Не устоит пред ним  никто!
Должны беречь при жизни люди всё,
Что называют они откровеньем,
Любовью, счастьем, дружбой и везеньем.


Рецензии