***

Смотрят люди, но не видят.
Слушают, но не слышат.
Делают,но не думают, прежде, чем делают.
Из-за этого страдают,
Друг друга терзают, теряют, бросают...
Сами себя "убивают".
От страсти, ревности, злости сгорают...


Рецензии