О нашей жизни
Народ, глядишь, становится смелей
Еще не знаешь ты, каких желаешь бед
А мир завистлив к счастию людей
Чтобы для всех был ярок солнца свет
Чтоб мир раскрасить добротой людей.
Все та же боль, возможно даже смерть
Я верю в жизнь и верю только ей.
Одно и то же, боже, сколько лет
И жизнь совсем не делает умней.
Лишь находясь в плену у разных бед
И с каждым днем, я делаюсь грустней.
Сражаясь за свободу и прогресс
С верой так давно минувших дней
Компьютеров, космических чудес
Но с каждым шагом все идти трудней.
В своей душе храним который век
Что благороден должен человек.
Я не знаю как нам быть, где ответ
Кто как умеет коротает век.
Свидетельство о публикации №111031305806