Не обижай меня молчаньем
О чем давно душа кричит,
О счастье нашем "безупречном",
Что так давно на вкус горчит.
Скажи мне о своих сомненьях
И о сердечной пустоте,
Скажи о странных сновиденьях
И о несбывшейся мечте.
Скажи мне о душевной боли,
Что ты ее вкусил сполна,
Скажи, что жизнью не доволен,
Что чувств исчезла глубина.
Не обижай меня молчаньем,
Молчанье хуже грубых слов,
Все происходит не случайно –
Молчаньем предают любовь.
март, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111031305763
Когда не зная что сказать.
Ты просто затыкаешь уши.
Молчанием можно наказать.
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 19.09.2011 20:12 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 03.10.2011 14:05 Заявить о нарушении