***

Почему человеку понять не дано,
Не побыв в дали от дома,
Как в нем уютно,тепло...
Как все  опостыло и гадко.
Все очень сложно и жить уж не сладко.
Одно к одному, за всем не поспеть
Везь день как юла...
Устала терпеть,
Терпеть и страдать
И  понимать, что лучше не будет,
Но тутже вставать
И хоть то, что было не бросать,
Чтобы последнее не потерять...
И лишь там в дали, где не ждали тебя,
Возникает такая простая мысля:
Что нету теплее "родного угла",
Что все череда хорошего и плохого.
А вообщем опять захлестнула волна,
Волна настольгии...
Где ты,как юла...
Как сладки ж минуты, когда возвращаюсь сюда-
В родные края!!!


Рецензии