о любви

(на мелодию романса "Белеет парус одинокий")

Непостоянна и прекрасна
Была любовь в семнадцать лет.
Молва и стыд над ней невластны...
Любви такой давно уж нет,
Молва и стыд над ней невластны...
Любви такой давно уж нет.

Лет в двадцать пять любовь умнеет,
Семья,уют уже влекут.
Любовь такая не жалеет,
Что годы всё бегут,бегут,
Любовь такая не жалеет,
Что годы всё бегут,бегут.

Как подрастают быстро дети!
И тоже влюбятся,но всё ж...
Любовь опять ты хочешь встретить,
И снова,словно чуда,ждёшь,
Любовь опять ты хочешь встретить,
И снова,словно чуда,ждёшь.


Рецензии