Ода русской женщине
От забот появились морщины
Нет русской женщины нежней.
И размывая прошлого картины.
Русская женщина, нет ее сильней
И стиснув зубы, боль преодолев.
И все заботы суетных всех дней
Она бороться будет словно лев.
Ее не остановит даже много бед
Все пережить и воспитать детей.
Все это подвиг и ее удел.
За все за это клаянюсь я ей.
Свидетельство о публикации №111031305748