Ты бесподобна и неповторима

Ты бесподобна и неповторима.
Нет для тебя образца.
Ты балерина, великая прима
Славы достойна венца.

Но, воспарив, ты ушла в стратосферу,
В звездах, там воздух иной.
Снизу смеются земные мегеры
Над красотой неземной.

...

Тебе дано будить воображенье
И стенки нашей тупости ломать.
Завидуют. В каком-то месте жженье
Тем не дает спокойно принимать,

Кто сам далек от верха совершенства,
В себе не хочет что-то изменить.
При этом им так хочется главенства.
Я думаю, их надо извинить.


Рецензии
Яркие люди всегда вызывают зависть и злословие у серости...

Татьяна Гладун   30.04.2011 22:17     Заявить о нарушении
Да, у каждого свой способ приобщиться...

Александр Шустов   01.05.2011 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.