Мечта
Прижавшись телом и душой
И не во сне тебя любить,
А на яву с тобою быть!!
Давно я жду той нашей встречи,
Откину грусть, пусть станет легче,
Всё кажется, откроешь дверь сейчас,
Войдёшь и скажешь: " Сударыня я ваш!
Я так давно тебя искал,
От одиночества я устал,
Теперь нашёл свою судьбу
И от себя тебя не отпущу!!"
Да мечты одни мечты!
Когда со мною уже будешь ты?
Чтобы забыть все печали,
Что в сердце от одиночества застряли!
Свидетельство о публикации №111031305708