Ты

Я сделал все,чтобы забыть
Свою мечту в своих годах,
Чтоб больше сильно не любить,
Не видеть слёз в твоих глазах.

Но память мне не утолить
Хмельным напитком все равно.
Я буду жизнь свою делить
На миг, ушедший так давно.

Тебя я встретить не смогу
При жизни больше никогда.
Туда, где нет тебя,бегу.
Тебя забыл я навсегда.

13.03.2011


Рецензии
И снова появилось ощущение, что твой лирический герой - я...
Во всём стихотворении правда, в последней строке - внушаемая самому себе ложь...

Сергей Лиманский   29.03.2011 20:58     Заявить о нарушении