в моём доме поселился замечательный сосед

комуналка комуналочка
в коридорчике лежу...моя стоит там лавочка
слышу как клопы шуршат
в шеренги как построились
я на денёчек,я в гости к вам
а то смотрю растроились
из 5 кто то валом прёт
вот села..щиплет...за ягодичину жмёт
пришёл я к вам на день денёчек
в паху висит..какой он хрен? замочек
в монастырь от вас бегом пойду
не тырюсь в грудь...не ищу жену
а я смотрю,лежит мужик
не старый пень,кажись не пшик
я с ним полаюсь погуляюсь
не по собачьи стоя,в загсе до него дознаюсь
детей ,клопов мой полон дом
в нём мир покой,я в нём правдом
я малость девка замечталась
делов тут с гулькин нос,а я попалась
не судите меня строга,не суди меня семья
на мужика я голым задом села
вот и вся моя возня
ну и что ,что отметелил,ну и что ,что он побил
моё родненькое галя, он на завтра не забыл
ну и что ,что я не в кусе
ну и что,что не увар
моё сладенькое галя,что бы шипче уважал
ну и что ,что я толстушка,ну и что кабаний вес
в нашей жизни намечался,охрененный перевес
ну и что ,что я дурёха,ну и что тупая я
лбом орехи лихо колет,нам киянка не нужна
ну и что ,что ем я многа,ну и что как жир с гуся
целый месяц не уходит,целый год как у меня
комуналка комуналочка
у колюши шёчечки утонули в ямочки
целый год я говорила,ну и что ,ну и что
ну за что меня любил,ну за что ну за что
унесли в руках,коленьку колюшечку
от обиды клопик грыз,на галине рюшечку
из больницы я вернусь,не горюй родная
в комнате своей,ты мне накроешь...золотая галя
будет мне за то награда,жилищные условия
любовь не ищет своего...и клопы довольные


Рецензии