Облака
Тихо, плавно плывут облака,
Исчезая в бескрайнем просторе.
Перламутровые корабли
Из далёкого далека
В синем море.
То причудливы формы, сложны,
То, как странный трансформер,
Толкаясь, приходят в движенье.
Белоснежной полны тишины,
Вдохновенья пример,
Чистоты отраженье.
Свидетельство о публикации №111031305701