В вашем банке

В вашем банке снимают барьеры
Между вами и нами - клиентами.
Но врожденные наши манеры
Не дают забываться моментами.

Избегаю смотреть в твою сторону,
Обращаюсь сугубо по делу я.
Я ко всем должен ровен быть поровну,
Но с собой ничего не поделаю.

И пусть мельком и на расстоянии,
Но себе я не буду отказывать
Окунуться в твое обаяние
И о том никому не рассказывать.


Рецензии