Где научился ты так врать?

Где научился ты так врать?
Жизнь, видно научила.
Мне больше нечего сказать,
Ведь я тебя любила!
Да, в этих строчках есть сарказм,
И мне сейчас так больно!
Не от того, что в сердце спазм,
А просто БОЛЬНО, БОЛЬНО!!!
Да, зря открылась я тебе,
Ты наплевал мне в душу.
Этого не прощу себе,
Мечты свои разрушу.
Ты не любил, а лишь хотел
Любовь мою измерить.
В уме твоем тот план созрел,
Решил меня проверить.
План удался, пой и танцуй,
Дари другим улыбки!
То был последний поцелуй
Твоей знакомой "рыбки"!


Рецензии