Ваш секрет
Бисером, узорами столько лет
Ускользающий от Ваших очей,
Погибающий под гнетом речей.
Расскажите, вспомните - помолчу.
Тем секретом, по приметам, сердце полечу,
Сердце, душу, тело, разум, что там еще есть.
Вы в ответ - слова с экрана, да наружу спесь.
Свидетельство о публикации №111031300564