А у нас сегодня выборы...
Не придешь - получишь выговор!
Не получишь и зарплаты,
Кто же будет виноватым?
Утром рано позвонили
Очень строго так спросили:
Вы гражданка или нет?
Торопитесь на объект!
Я покорно согласилась,
С предложением смирилась!
Предложение-то супер -
Внуку я куплю компьютер!
На стене висят портреты,
Все прилично так одеты...
Но живут-то все Москве,
Кто ж из них поможет мне?
Свидетельство о публикации №111031305618
Врезал всем по губам.
Девиз наш: "Держись!
Помоги себе САМ!!!"
Светланка Шишкина 29.03.2012 17:10 Заявить о нарушении