***
Во всем надо плюсы, а не минусы искать.
Не ждите подмоги вы со стороны.
Задайтесь вопросом:нужны ль вам они?
Конечно же нет!!!
Ты сам способен понять, зачем тебе надо то или это выполнять.
Задай вопрос себе простой,
Но нужен не просто импульс, а настрой, причем конкретно боевой.
Наберитесь терпения и пускайтесь в бой,
Но не простой- с самим собой.
Пусть может кажется и бред,
Но ты проследи за мыслью
И заметишь ее след.
А смысел кроется в том, что человек(ты) силен тАкже как ленив
И чтобы начать работать,предварительно его (себя) разбудив,
Надо поработать над собой
И пойдут делав в "гору"
И будет покарятся гора за горой!!!
Свидетельство о публикации №111031305608