Бездна нанотехнологий, в Японии...
Существует -
Лишь для того, чтоб в Бездну -
SOS послать,
И рассказать, как нас стихия -
Губит..
Объятья раскрывает нам -
Природа - мать,
Но тихая Молитва,
Что усердна -
К Отцу Создателю
Взойдёт,
Тот, глянет на греховный
Свой Народ,-
И успокоится стихия,-
Коль Праведника
В нём найдёт...
Свидетельство о публикации №111031305582