Искушение
Бывают различны они,
А если придет наважденье
И полноводье Любви?
Любви, что бывает однажды,
Однажды и навсегда.
И что же тогда?
Не принимать - отторгать?
Ломать, ведь не делать,-
Душе не болеть,
Но как бы потом
Не пришлось нам жалеть.
Свидетельство о публикации №111031305575