Смертница
Она приходит,смешная,с улицы,
от солнца в окнах немного жмурится,
Тебя целует то в нос,то радостно,
зовет сигары из вишни гадостью,
Ей все равно,с кем ты спишь,наверное,
она сама-то не очень верная -
Играет,любит,смеется,плачется,
считает - лучше быть неудачницей,
Чем чьи-то ноги лизать и задницу...
Не понимает,куда мир катится,
в какую яму,канаву,лужицу....
Опять смеется,немного жмурится,
Готовит кофе...Такая странная.
Коленки в кровь - не считает ранами.
Сжимая что-то в руке тяжелое,
идет с другими кому-то женами.
Ты знаешь мало о ней,мой друг...
Не выпуская предмет из рук,
она в ближайший заходит бар
и тихо шепчет:
АЛЛАХ АКБАР!
Свидетельство о публикации №111031305566
Но не хочется жалеть.
Марина Бодрова 30.03.2011 18:15 Заявить о нарушении
Ариадна Аптерос 30.03.2011 18:43 Заявить о нарушении
играет роль.
Марина Бодрова 30.03.2011 18:45 Заявить о нарушении