Он...

Он выпивает меня всю без остатка,
С каждым вдохом все сильнее.
Я таю в руках его так сладко
И этой страсти нет уж сильней.

Сердце мое на осколки
Разбивает так больно.
А потом так нежно и долго
Залечивает раны руками своими.

Он нежный и грубый,
Он барс и котенок,
Он сильный и смелый
Он добрый ребенок.

Противоречий масса
И недостатков так много.
Но люблю его страстно
И это надолго…


Рецензии