Порой мне кажется я сплю...
Закрыл глаза и вдруг лечу,
парю над сонною планетой.
Купаюсь в темных облаках,
ловлю хвостатую комету.
И с ней в небесном торжестве,
несемся к дальнему рассвету.
Его сиянье много лет,
несет в себе рожденья свет,
мечты, желания,ответы.
Ему ночное волшебство,
поет прекрасные сонеты.
Здесь вечный бал, блистательный бомонд,
кружат созвездия вселенной.
Их танец плавный, неизменный,
так мАнит сказкою своей.
И я, лечу на встречу с ней,
купаясь в золоте огней.
Как чудно, трепетно мгновенье,
услышать ночь и сказку в ней.
себя увидеть в сновидении,
где в неге, чувственном забвении,
мне виден мир.., он предо мною.
И я парящий в небесах,
хочу остаться в них звездою...
Свидетельство о публикации №111031305498
Спасибо за стих.С уважением, Валентина.
Валентина Огурцова 22.11.2013 18:33 Заявить о нарушении