Любовь как пытка...
Закрыть глаза ... и "раствориться..."?
Но надо заслужить того..., добиться!
Мечтаешь ты объятий сильных рук...?
Ведь это лишь пойдет от сильных мук!
Ты знаешь, душа на волю часто рвётся.
Боясь к тому ж разлук она "скребется".
Ты ждешь прикосновения... к губам...?
И мыслями зовешь на помощь:"мам..."!
Зачем красивою тебя произвели на свет?
В тебе лишь видят только вкус конфет?
Да..., трудно душу..., честь "стеречь" !
Но ты должна и ты сумей себя сберечь.
***
Любовь как пытка, она вообще жестока.
Как по весне вода со льдом, с потока ...
Свидетельство о публикации №111031300549