Как шелуха, спадает зимний сон

Как шелуха, спадает зимний сон.
Воспрянуло сердечко после спячки.
С природой дышит вместе, в унисон,
вбирая музыку Весны-скрипачки.

Пленённая, проснулась вмиг земля.
Освободилась от оков застывших.
Рванулись в синь руками тополя,
ручьи меж пятнами снегов притихших...


Рецензии