Такое привидится редко...

Такое привидится редко:
На тоненькой-тоненькой ветке
В себя погружен, в окруженье забот
Печально мяукал задумчивый кот.

Он сам понимал еле-еле,
Зачем он, пушистый и очень смешной,
Такой расчудесной и бурной весной
На клене сидит, в самом деле.

Но тут пробегала девчонка одна -
Цветастое чудо апреля! -
Взглянув на кота, прокричала она:
"Смотрите, весна! И правда весна!
Ребята! Коты прилетели!"


Рецензии