Крик души
на бетонные стены
И, впиваясь зубами,
крошить потолок.
Только сердце внутри
голосило сиреной,
А с обложки смотрел
выжидающе Блок...
Мне хотелось завыть
на проклятые звезды,
Чтоб оглохла душа
и замолкла на миг...
А потом пожалеть,
хоть и было бы поздно,
За истошный, несдержанный,
плачущий крик...
Свидетельство о публикации №111031305477