От чего мне грустно..
От чего тоскливо, одиноко?
То ль проходит счастье стороной,
То ль проходит молодость до срока?
Отошла уж бронзовая осень,
Отшумели ивы, тополя...
И снега так бережно и тихо
Отбелили горы и поля.
Ты ко мне давно уж охладел,
А зима совсем не виновата.
От того и точит душу боль,-
Всё ушло, что было без возврата...
Свидетельство о публикации №111031305456
Ксения Октябрьская 26.08.2011 16:26 Заявить о нарушении
Филюза Шакирова 26.08.2011 23:17 Заявить о нарушении