Славянская Сила

Мы лежим, не вставая, годами,
Смотрим в небо, плюём в потолок,
Но никто, ни Чингиз, ни Дудаев
Ни прогнуть, ни сломать нас не смог!

Мы - славяне! И в том наша сила!
Мы - славяне! Нас Русь окрестила!
Мы - славяне! Россия - наш крест!
Мы - славяне! Из разных мы мест,
Но! Мы - славяне!

Илью Муромца тридцать три года
Русь ждала для великих побед!
Богатырская наша порода
Не стареет в течении лет!

Мы - славяне! И в том наша сила!
Мы - славяне! Нас Русь окрестила!
Мы - славяне! Россия - наш крест!
Мы - славяне! Из разных мы мест,
Но! Мы - славяне!

Очень скоро Славянская сила
Выбьет зло с Православной Руси!
Нас - "нелёгкая" долго носила,
А сейчас ты, Господь, нас спаси!

Мы - славяне! И в том наша сила!
Мы - славяне! Нас Русь окрестила!
Мы - славяне! Россия - наш крест!
Мы - славяне! Из разных мы мест,
Но! Мы - славяне!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.