Южная весна
Да и бывают они редко,
Песком белеют берега
И запах йода чуть заметный…
Весна вздохнула теплотой
И море словно ошалело...
Волнует синей красотой
Волна целует берег смело….
А бирюзовый горизонт
Смешался с морем воедино,
Волнует утренний восход,
С весною в неге неделимой…
Крик чаек легкий вдалеке
Тревожит нежной дрожью душу
Все мысли снова о тебе…
И вновь и вновь тебя я слышу….
Свидетельство о публикации №111031305414