Детский вопрос...

Если  душа стремится к свету, чистоте, нежности…
И ей чужды - мрак, грязь и грубость, значит, это душа ангела.
Все люди рождаются на свет ангелами, кто же тогда вселяет в них демонов?


Рецензии