1021. Бессонница...

Бессонница глаз,бессонница мысли
Бессонница грёз,бессонница жизни
Что-то не так,а как бы да надо
Всё изменить,да времени мало.
Слов,много слов,а дел маловато
Скоро весна, и земля ждёт лопату
Что ты посадишь, то и пожнёшь
Что ты расскажешь,тем оживёшь
Путь тех сказаний,из сердца,души
Ах ты Серёга - ветер в глуши
Всё начиналось от малого суть
И перемерит слог этот путь
Кто-то уходит ,и навсегда
Кто остаётся значить судьба
У той дороги я твёрдо стою
По той дороге я верно иду
Кто оглянулся,он просто пропал
Жизнь реальность, и в этом накал.


Рецензии