моей Настеньке

 Спит Настюшка, спит малыш,
игрушку ручкой обнимает.
То вздрогнет чуть,то заспешит...
Куда торопится? Кто знает?
То всхлипнет носиком легонько,
Обидел кто то? Кто? Узнай...
То улыбнется, счастья столько,
подарит маме невзначай.
Ведь в снах ее, наверно сказка,
О ярком лучике в окне,
который с Настенькой играя,
скользит по розовой стене.
Он сказку светом наполняет
и дарит яркие мечты.
Бежит вперед и превращает
созвездья в яркие цветы.
Там ветерок ее ласкает
и средь безбрежной красоты,
Она парит, она летает
И мама нежною рукой,
"Пока" Настюшке посылает.
"Лети любимый мой малыш,
лети над сонною планетой
и звонким смехом разбуди,
лучи прекрасного рассвета!"
 


Рецензии
Как сказочно, как красиво! Столько тепла, столько красоты и нежности в этом стихотворении! Спасибо, очень понравилось!

Вангельева Елена   07.11.2011 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень хотелось передать, сон моей Любимицы.

Василий Перов 2   10.11.2011 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.