Карусель

Все по кругу вертится всегда,
Повторяясь чередою каждый день,
Нам не вырваться отсюда никогда,
Мы попали сами в эту карусель..

Ты весною снова расцветешь,
Летом влюбишься в кого-нибудь,
Осенью сомнения внутри найдешь,
А зимою холодом заполнишь грудь..
Я опять забуду про нее
И опять ее в тебе найду,
Вновь вонзив безразличья острие,
Я когда-нибудь себя убью..

Мы по кругу крутимся давно
И не видим мы других дверей,
Но теперь уже мне все равно,
Нас поглотила эта карусель..

Ты боишься сделать дальше шаг,
Видя там одну лишь тьму,
Нерешимостью наполнив страх,
Не пуская к сердцу своему..
Я молчу и просто жду,
Вновь обжечься опасаясь,
Но в тебе себя не нахожу,
Когда в этом так нуждаюсь..

И по кругу дальше так вращаясь
Мы бежим на месте в колесе,
Вроде не встречаясь, но и не прощаясь,
В нас живет теперь та карусель..


Рецензии