Все отзывается тебе в ответ

Пусть свечка догорела уж до тла...
И воск как жизнь растекся непонятно
Но наша вера, наша память, доброта....
Не забывается все безвозвратно.

Осталась искра памяти тепла,
Она мне по ночам больную душу греет...
Не забывай её ты никогда,
Молись чтобы она осталась тенью.

И все что сделаешь ты не нарочно...
Все отзывается тебе в ответ,
Твори добро, твори лишь свет.
Милее в этой жизни нет.


Рецензии