Гляжу на мир давно
Гляжу на мир - скорблю.
Гляжу на мир давно
И, все таки, люблю.
Люблю его черты,
В отсутствии границ,
И чудо простоты
И сложности столиц
Люблю его людей,
Их разделяя с небом,
Что в муках суеты
Жизнь наполняют хлебом.
Свидетельство о публикации №111031300529
Наталья Шармагий 15.05.2019 23:42 Заявить о нарушении