После взрыва

             

Я точно помню, что нас было трое,
Когда подбросила воздушная волна.
Потом – лежу и истекаю кровью,
И надо мною гробовая тишина.

И только звон, как сотни колокольцев,
Стучит в виски тяжелым молотком,
Я помню взрыв - в глазах цветные кольца
И ничего не помню - что потом.

Потом, вдруг вспомнил белую палату,
Все тот же нудный и противный звон,
И медсестра, как белая заплата,
Мне  что-то говорит беззвучным  ртом.

И снова все плывет перед глазами,
Я снова провалился в темноту,
Не вижу медсестры с огромными слезами,
Я снова вижу только черноту.

Который день я между сном и явью,
Блуждаю между небом и землей.
Мне повезло, я не истерзан сталью,
А значит, попаду живым домой.


Рецензии
Как сказал бы Станиславский: "Верю!.." Спасибо. Жду новых публикаций.

Елена Кельв   13.03.2011 19:38     Заявить о нарушении