Глаза увидят синеву

Я заберусь под одеяло,
Укроюсь им я с головой,
Порой нам нужно очень мало,
Пустая трата слов рекой.

Утешусь одинокой мыслью,
Запью тоской былую грусть,
Я не живу, я просто гружу,
Проходит жизнь так, ну и пусть.

За тонкой линией причала,
Не в первый раз тебя встречать,
И снова будет мечт мне мало,
Я снова буду мысли гнать.

Письмо неведомо откуда,
Придёт по адресу и в срок,
Пустой листок, он словно чудо,
Писать историю начнёт.

В плохое время, мир проснётся,
Желаний утоляя боль,
И в чьих-то венах кровь свернётся,
На наши раны сыпля соль.

Столкнутся многие не зная,
Не видя будущего свет,
Распустит сакура весной
Как прежде свой прекрасный цвет.

Глаза увидят синеву,
Улыбка дрогнет на устах,
Назначим встречу мы в саду,
Покой поселится в сердцах.


Рецензии