Искала, забыаясь до безумья...
Обманывалась ласковостью глаз.
О, как меня измучили вы, струпья
Растерзанных надежд и жгучих язв.
И вот стою, а где конец дороги,
И где начало, брошенное в дым?
Заснеженные, горестные строки,
И вы достались не ему - другим.
И ничего...
А только страшный холод --
До мозга, до костей, до неживу...
Я голодна.
Ты слышишь - это голод!
Люблю тебя!
Люблю тебя!
Люблю...
Свидетельство о публикации №111031305277