Любовь от скуки...
Сколько было таких потерь?
Мне сегодня совсем не грустно
По тебе не тоскую, поверь!
Мы встречались с тобою от скуки,
Я любила тебя не любя,
Но под чьи то фальшивые ласки
Всё ж с улыбкой я вспомню тебя...
Свидетельство о публикации №111031305264
Рябина Хат 16.07.2014 15:20 Заявить о нарушении