Мне бы в небо

1.
Я тебе подарила себя,
Я одним лишь тобою горела,
Я в тебе растворялась любя,
Но тебя удержать не сумела.

Припев:
Мне бы в небо, мне бы в небо улететь.
Мне бы птицей вольной в облака.
Мне бы от любви твоей сгореть.
Мне б с тобой остаться навсегда.

2.
За тобой в след, как прежде, бегу,
Разбудить твоё сердце пытаюсь.
Без любви твоей жить не могу,
Без любви твоей я задыхаюсь.

3.
Я надеждой и верой живу –
Может быть твоё сердце оттает.
Я тебя за собою зову…
Может счастье вернётся? Кто знает?


Рецензии