Та девушка...
Была той первой,нежной и ранимой...
Впервые в жизни ты любил,
Она была твоею самой милой.
Та девушка...Что волос,как пшеница,
И словно золотом завит.
Её улыбка,чёрные ресницы...
Она была красивая на вид.
А ты её любил,так искренне...наивно...
Как любят дети матерей.
Она была чиста,светла,невинна
И ты хотел приблизиться скорей!
Та девушка...с небесными глазами,
Что ты любил на свете больше всех!
И обожглось вдруг сердце горькими слезами,
И заглушила боль на время смех.
Та девушка...убила в тебе нежность,
Которую сама же создала.
А белый цвет,синоним слова - верность,
Про неё не знала никогда.
Я прошу тебя,пожалуйста,ну вспомни,
Как ты приезжал в то время к ней.
И последнее касание ладони...
Ты считал ту девушку своей.
Но глаза те не были родными,
Как тебе хотелось бы тогда!
Они могли быть яркими,ЧУЖИМИ,
Но твоими - наверно никогда...
Эти глаза так и не стали для тебя родными...
На фото изображена Кобина Алена.Спасибо,за предоставленную фотографию.
Свидетельство о публикации №111031305235
Дмитрий Коротких 10.04.2012 21:38 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 11.04.2012 07:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Коротких 11.04.2012 07:22 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 12.04.2012 07:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Коротких 15.04.2012 14:00 Заявить о нарушении