Зимняя прогулка
С ветвей осыпается снег.
Над городом бледные звёзды,
На стёклах замёрзшие розы,
Вокруг миллион человек.
Снег тихо хрустит под ногами,
Трещит и ломается наст.
А город усеян огнями,
Он счастлив сейчас вместе с нами
И гордости полон за нас.
Зима раскрывает объятья
Для всех, кто готов в них упасть...
Как сладко тебя целовать мне!
Готова снежинкою стать я -
Зимою насытиться всласть.
2011 год
Свидетельство о публикации №111031305212
Вдохновения Вам, и высоких полетов творчества...)))
с теплом души, Игорь...
Игорь Свищёв 03.05.2011 19:12 Заявить о нарушении
Дарина Днепровская 07.05.2011 13:40 Заявить о нарушении