В мыслях кино... И аншлаги, и главные роли...

В мыслях кино... И аншлаги, и главные роли...
Где тот сценарий, который написан о нас?..
Где те поступки по силе и слабости воли?..
Где та любовь, что бывает единственный раз?..

Я согрешил... Но прошу вас, не гневайтесь, Падре...
Тянет бордель подсознания от суеты...
Где же я сам?.. На каком мимолётном стоп-кадре?..
Нет ничего... Только титры могильной плиты...

13 марта 2011


Рецензии