Можно?

Можно, я останусь навсегда
Очень близко, рядышком с тобою?
Можно, если вдруг придёт беда,
От неё собой тебя закрою?

Можно, когда хочется кричать,
Я твои мученья успокою?
Можно, если хочешь помолчать,
Мне с тобой остаться тишиною?

Можно, буду часто вспоминать,
Как прекрасно жить одной мечтою?
Можно невозможного желать,
Хоть тебя я вовсе не достойна?

Можно, буду крепко обнимать,
Чтобы сердце чувствовать родное?
Можно твоим именем дышать
Как лучистой, свежею весною?

Можно попытаюсь объяснить,
Что простое так ужасно сложно?!
Можно одного тебя любить
От конца и до начала?..Можно?


Рецензии
Попробовал бы он не разрешить! Так чувственно!!

Василиса Лиса   19.08.2011 14:26     Заявить о нарушении
спасибо за такой искренний отклик)))...а он и правда не смог не позволить...)

Ундина Тихая   19.08.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.