Спрячь меня

Спрячь меня –
От людских глазищ;
Гладь меня –
Чтобы сны как жизнь;
Дрожь мою –
Не позволь унять,
Страсть свою
Не могу скрывать.
Спрячь меня –
За плечом своим,
Береги меня –
Не отдай другим!
Наплевать совсем –
Что подумают,
Веришь – дела нет,
Что придумают.
Спрячь меня –
Чтоб как в крепости,
Гладь меня –
До нелепости,
Гладь меня –
До беспамятства,
Помоги от всех
Дум избавиться.
Ночь – к концу –
Уходи теперь;
Позабудь, прошу
Мой район и дверь.
Обожги мои
Губы белые
Поцелуями
Очумелыми.
На прощание,
Держа лицо моё,
Прошепчи скорей
Имя хоть своё…
(Февраль - Март, 2007 г.)


Рецензии